Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

обман в трай на 5ккк+оск родни Egor_Lev

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
я предлогал тебе вариант что бы деньги отдать тебе и все

Пользователь
Реакции
0
ты сам в игру не заходишь я че виноват тебе?

Пользователь
Реакции
0
администраторы прошу вас меня простить т.к данный человек много денег забрал и был на эмоциях я хотел и хочу ему деньги отдать но не могу связаться
с ним

Пользователь
Реакции
0
ну давай попробуем поговорить, в дс я тебе оптравил заявку
всем без разницы на каких ты был эмоциях, факт есть что ты меня обманул и оскнул мою маму

Пользователь
Реакции
0
администраторы прошу вас меня простить т.к данный человек много денег забрал и был на эмоциях я хотел и хочу ему деньги отдать но не могу связаться
с ним
за 500р ты не разбанишься, сумма не маленькая во первых, во вторых после бана аккаунт обнуляется) ты хотел со мной погвоорить, след раз я тебе второй шанс не дам

Пользователь
Реакции
0
за 500р ты не разбанишься, сумма не маленькая во первых, во вторых после бана аккаунт обнуляется) ты хотел со мной погвоорить, след раз я тебе второй шанс не дам
ъаахахахахаха у мишгана спроси за 500 рублей можно разбаниться и + кк не обнулят,узнай у мишгана,и да правила для начало прочитай

Пользователь
Реакции
0
ъаахахахахаха у мишгана спроси за 500 рублей можно разбаниться и + кк не обнулят,узнай у мишгана,и да правила для начало прочитай
при чем тут мишган, на счет разбана разбан дает ОЛивер, от 990р), я тебе все сказал, второго шанса чтобы мирно решили не будет, и на откате у меня уже видно что ты переикдывала вирты на второй акк)

Команда форума
Руководство
Реакции
1,226
Добрый вечер ув. игрок
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Команда форума
Руководство
Реакции
1,226
Жалоба составлена не по форме.
P.S Данный игрок был наказан ранее.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху