Пользователь
- Реакции
- 0
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Отказано
за 500р ты не разбанишься, сумма не маленькая во первых, во вторых после бана аккаунт обнуляется) ты хотел со мной погвоорить, след раз я тебе второй шанс не дамадминистраторы прошу вас меня простить т.к данный человек много денег забрал и был на эмоциях я хотел и хочу ему деньги отдать но не могу связаться
с ним
ъаахахахахаха у мишгана спроси за 500 рублей можно разбаниться и + кк не обнулят,узнай у мишгана,и да правила для начало прочитайза 500р ты не разбанишься, сумма не маленькая во первых, во вторых после бана аккаунт обнуляется) ты хотел со мной погвоорить, след раз я тебе второй шанс не дам
при чем тут мишган, на счет разбана разбан дает ОЛивер, от 990р), я тебе все сказал, второго шанса чтобы мирно решили не будет, и на откате у меня уже видно что ты переикдывала вирты на второй акк)ъаахахахахаха у мишгана спроси за 500 рублей можно разбаниться и + кк не обнулят,узнай у мишгана,и да правила для начало прочитай